|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЧЛЕНОВ ЖЮРИ ВЕЛИКОГО ДОМА НАВЬ
|
|
| Till_Lindemann | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:22 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| предлагаю навов в жюри не пускать, пока GraveRobber, свои фотки не выложит! Берса в гетьманы ПЕЙДЖ йопта )))
[*/**]
Сообщение отредактировал Till_Lindemann - Пятница, 26.02.2010, 08:23 |
| |
|
|
| Kisa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:49 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Вит, фильтруй базар Если фразы "Такой хорошенький мальчик, просто заглядение" теперь называются пусканием слюней... То извините. Спасибо РК. Вообще-то я предпочитаю мужиков посолиднее И по возрасту, и по комплекции. А то порождаешь ненужные слухи. По жюри: исключите мужей и близких друзей участниц. И будет более или менее нормально. Я бы предложила Домингеса и Евгения (если последний согласится). По-моему, они ни к кому особой сверхсильной не испытывают.
Остановите Землю, я сойду... :)
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:49 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Quote (GraveRobber) Грешку или Берса?))) а есть сомнения? 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:52 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ну думаю из Берса получится замечательный член жюри Еще Барса нужно в жюри посадить!
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| GraveRobber | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:55 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Till_Lindemann) предлагаю навов в жюри не пускать, пока GraveRobber, свои фотки не выложит! Берса в гетьманы это ещё почему??? Quote (GODina) а есть сомнения? нууу...нет, конечно ... :D
Graverobber... Graverobber... Sometimes I wonder why I even bother. Graverobber... Graverobber... Sometimes I wonder why I need you at all! (с)
Сообщение отредактировал GraveRobber - Пятница, 26.02.2010, 15:56 |
| |
|
|
| Грешница | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:03 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| А ты че...еще не начал ревновать что-ли? ай-я-яй  Добавлено (26.02.2010, 16:03) --------------------------------------------- Не получается выделить ссылку....к чему ответ вот я тормоз 
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:15 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Quote (Грешница) А ты че...еще не начал ревновать что-ли? ай-я-яй rolleyes ну уже крепенько задумываюсь над этим))))
|
| |
|
|
| Клоха | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:55 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| снимаю свою кандидатуру)) и предлагаю взамен перса по имени лунаход8, вот такой парень) ггг
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:17 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Итак, решил создать небольшой ажиотаж)) Чтобы как на выборах)) По сему объявлю промежуточные итоги)) Как обычно говорят: "Если бы выборы закончились прямо сейчас, ..." 1. место - Берсерк, 4 голоса 2. место - Домингес, 3 голоса 3. место, набравшие по 2 голоса: Евгений и Клоха, 3 голоса 4 место поделили Пашир Кумар, Навигатор, Монтега и Лунаход8 набравшие по 1 голосу каждый))) Таким образом, если бы окончание голосования было сегодня, то в жюри от великих домов вошли бы: Берсерк, Домингес и Евгений или Клоха (на 3-е кресло было бы дополнительное голосование). Однако... голосование окончится 5 марта))) Так что активнее, товарищи, активнее))))
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:17 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| P.S. Дамы и Господа)) Огромная просьба, глосуя за кандидата писать его ник-нейм)) Без всяких русификаций, жаргонизмов и уменьшительно-ласкательных)) Ато начнется неразбериха)))
|
| |
|
|
| MixaJIbi491 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:23 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| БЕРСЕРК. Хорошй человек, многим помогает.
|
| |
|
|
| s1 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:24 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| нескромно добавляю себя в члены жюри от Великой Нави , обещая судить строго и беспрестрасно )))))))))))) если сорвусь - торжественно обещаю похитить побеждительницу
спец. офицер гильдии Фаллен
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:43 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| а что ты можешь предложить победительнице?)))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| s1 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| [size=12]Quote (Милианна) а что ты можешь предложить победительнице?))) [/size] )))) ей не придется задаваться этим вопросом.... а завистницам она просто улыбнется ))))0
спец. офицер гильдии Фаллен
|
| |
|
|
| Ironhart | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:32 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Эта... я за Барса, за Берса и за... Дома)))
[!] Ironhart
|
| |
|
|