Ironhart
|
|
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| что-то все как то неактивно тута флудят.... надо взорвать эту тему, ребятушки!!!))))) Добавлено (27.02.2010, 15:53) --------------------------------------------- пока тут нет орка и запретов на мультипостинг я не видал, я тута буду много много писать... потому что так надо!!)))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| да!!!! главное чтобы нас потом не побили
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Милианна) да!!!! happy happy happy главное чтобы нас потом не побили wacko а мы - высоко сидим, далеко глядим... продолжаем зафлуживать эту темку, чтоб она была HOT ))))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:48 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Найду дома замечательные частушки)) на англицком
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:24 | Сообщение # 20 |
Полковник
| не нать на англицком, я с нашим родным то на Вы.. а уж с буржуйским то, точно на ОНИ....)))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:33 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| а вот возьмут меня и забанят, что ты будешь делать?)) с кем флудить?)))
|
|
| |
rockerror1283 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Да нее)) не забанят)) Тут админы добрые))) Я знаю))))
|
|
| |
|
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:20 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Это первая))) так сказать для разминки) По pеке плывет топоp из села Чyг y ева, Hy и пyсть себе плывет железяка х*ева... Down the river drifts an axe >From the town of Byron. Let it float by itself - Fucking piece of iron !!!
|
|
| |
|
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Милианна) Fucking piece of iron !!! няканавка,видела??? тута про тебя написали стихопроизведение))))) Quote (Милианна) biggrin biggrin а вот возьмут меня и забанят, что ты будешь делать?)) с кем флудить?))) как же тебя забанят?? ты же - Миииииииииииииииииииииииииииииилииииииииииииииииииичка Quote (rockerror1283) Да нее)) не забанят)) Тут админы добрые))) Я знаю)))) а вы не знаете, добрый админы могут мне какую нибудь халяву от форума отмаксать? например - чтобы после каждого поста мне прибавлялось в рейтинге пятничного пропойцы??? 
|
|
| |
Till_Lindemann | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:27 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| 1, 2, 3 тема с Иронхарт - гори!
[*/**]
|
|
| |
GODina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:45 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Till_Lindemann) 1, 2, 3 тема с Иронхарт - гори! эть заклинание не так просто.... еще надо выдернуть волос с головы шаса, у которого третий капитал среди фей, и сжечь его на оракуле среди трупов 10к боевых пауков....))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:08 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| а почему именно шаса?))) у меня есть другая кандидатура на примете
|
|
| |
GODina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Милианна) а почему именно шаса?))) у меня есть другая кандидатура на примете happy happy happy так Пашир - шас, не хочу чтоб у Манюньки было конкуренты в топе олигархов))))
|
|
| |