|
Правила конкурса
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Дорогие жители Тайного города! В честь открытия нашего сайта мы решили составить небольшую конкуренцию концам и развеять зимнюю скуку феерическим конкурсом красоты! Правила конкурса. 1. В конкурсе может принять участие любая жительница тайного города (женского пола) кроме членов жюри конкурса. 2. Для участия в конкурсе необходимо разместить одну или несколько любых своих (за этим будем жестко следить) фотографий в разделе "Конкурсантки", создав в нем новую тему. НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ ИГРОВОЙ НИКНЕЙМ!!! 3. Конкурс будет проходить в 2 этапа. - Певый этап "Общее голосование" Этап на котором проголосовать за понравившуюся или понравившихся участниц сможет любой житель тайного города, зарегистрировавшийся на нашем форуме. - Второй этап "Голосование жюри" В жюри мы приглашаем по 3 представителя от каждого Великого дома и 2 места оставляем для членов Гильдии. Членов жюри также предлагаем выбрать голосованием. Для чего будет создано 3 отдельных топика для каждого Великого дома в отдельности. 4. Призы будут вручаться в 3-х номинациях: "Мисс Тайный город" "Мисс очарование Тайного города" и "Секс символ Тайного города", отдельно, будет награждена "Мисс зрительских симптатий", набравшая большинство голосов на первом этапе конкурса. 5. Приз за звание "Мисс Тайный город" 25 000 игровых рублей и выпуск специальных (профессионально сделанных) обоев для рабочего стола с фотографией победительницы. 6. Призы за остальные номинации обсуждаются и зависят от размеров спонсорской поддержки проекта. 7. Величина призов может увеличиваться, но ни в коем случае не уменьшаться. 8. Сроки 8.1. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 марта 2010 года. 8.2. Общее голосование с 5 по 20 марта 2010 года 8.3. Финал конкурса и объявление результатов состоится (ориетировочно) 22 марта в известном всем Клубе "Ящерица". Ваши пожелания и проедложения оставляйте в комментариях
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Итак, дополнение к выкладке фотографий!!! Чтобы принять участие в конкурсе нужно: 1. Зайти в раздел "Конкурсантки" форума. 2. Создать новую тему, именем которой должен быть Ваш игровой никнейм 3. при отправке первого сообщения добавить помимо сопроводительного вольного текстика файлы-фотографии. далее о том как это сделать: Чуть выше кнопки "Добавить ответ" есть форма для загрузки файлов (кнопочка "обзор" и т.д., ну думаю разберетесь). Соответственно нужно выбрать "Добавить" и перейти к следующей фотке, если их несколько. После добавления всех фоток нажать "Добавить ответ". Результатом станет сообщение содержащее ссылки на фотки. Впринципе на этом Вы можете остановиться и добрые админы добавят изображения прямо в тему сами, но... если хотите заморочиться, то: Чтобы фотографии было видно непосредственно в посте, нужно сделать еще одну маленькую манипуляцию)) Создаем новое сообщение, над полем для ввода текста есть кнопочка "img", нажимаем и нас просят ввести url изображения (http:// и так далее). Теперь открываем загруженную нами ранее фотку (они по умолчанию открываются в новом окне), копируем из адресной строки браузера ее адрес в открывшуюся формочку и нажимаем добавить. Если фоток несколько повторяем операцию))))) вот собственно и все кратенькое техническое руководство)))
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ КОНКУРСА!!!! На фотографии должно быть видно лицо полностью, либо конкурсантку целиком, ну то-есть всю)) Фотографии а-ля один глаз, одни губы, нога, рука и другие части тела по отдельности с конкурса снимаются, поскольку н дают полного представления о конкурсантке!!!
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ВАЖНО!!! Голосование за членов жюри от Великих домов также бьудет закрыто 5 марта, в момент окончания приема заявок на конкурс)))
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ КОНКУРСА. Еще немножко о фотках. С конкурса будут сняты ФОТОГРАФИИ (не участницы, а именно фотографии), участвовавшие в предыдущем конкурсе "Мисс ТГ", за этим вопросом будет следить Рыцарь Королевы, организатор предыдущего конкурса!!!
|
| |
|
|
| Домингес | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:50 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Настаиваю на конкурсе бикини! гг
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Домингес))) +1))) но номинацию "Секс-символ ТГ" еще пока никто не отменял ;)))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Домингес) Настаиваю на конкурсе бикини! гг с тебя бикини с нас фотки в них
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну, ради такого дела))) Я даже с себя готов снять)) хыхыхыхы))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ты носишь бикини?)))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Розовые стринги и красные труселя исключительно))) Тебе какие дать для конкурса?)))))))))))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Того и другого и можно без хлеба (с) Давай все, пофоткаемся, заценим
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) Того и другого и можно без хлеба (с) cool а можно это будет в закрытом разделе для девочек???? а то я боюсь за свою впечатлительность....))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| так ты же хотел поучаствовать?)))тебе же туда доступ дадут
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Эээх)) Совсем меня без трусов оставили)) несу)) и те и другие)))))))
|
| |
|
|