|
ВНИМАНИЕ, УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПРОЯВЛЕНИЯ БЫДЛА!!!
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:33 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Фея Вера, тут не про Берса речь....если тебе никто ничего не писал, это не значит что солнышко светит и войны нигде нет а обсуждение на форуме или еще где и *веселушки* в приватах диаметрально противоположные вещи, поверь мне на слово, старому развратнику и быдлану
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:05 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| + 1 в Василисе Quote (salviadi) Кстати, на Кисиной груди кто только не почивал:) Хоррошая грудь такая:) Всем на радость:) Сильно ошибаешься *зевнула, прикрыв рот ладошкой* Их было *подсчитываю, загибая пальчики* всего трое, включая нынешнего мужжа. Так что не надо грязи. А Берс - так, пытался на неё сползти, безуспешно, впрочем. 
Остановите Землю, я сойду... :)
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:38 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| А что это вообще за фраза выложил фотки готовься, что тебя обольют грязью с головы до ног?? И совет очень удачный "если ты такой трусливый, если ты такой пугливый -сиди дома не гуляй" - очень ценный И поэтому начались случаи снятия фоток с конкурса?
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:26 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 06.03.2010, 11:40 |
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:36 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Пишут гадости в приват люди, нашедшие себя на помойки, слегка очистившиеся от очисток, и решивших ТАК продемонстрировать свою крутизну. Такого не заслуживает никто. И если тебе не написали сейчас, то это не значит, что не напишут завтра. И это зависит только от тех кто пишет и от их морального ущербия. А зачем вытаскивать грязное белье на всеобщее рассмотрение, обсуждение и порицание??
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:16 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Анют, я обычно таких красавцев игнорю. Вот так просто и незатейливо. Quote (Милианна) И совет очень удачный "если ты такой трусливый, если ты такой пугливый -сиди дома не гуляй" - очень ценный Как ни забавно, но всё именно так.
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:29 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Вероника, если чье-то мнение не совпадает с твоим - это не значит, что тебя считают недалекой или как-то пытаются обидеть. Все имеют право на свое мнение, может просто не стоит перекладывать свое негативное отношение к человеку на сложившуюся ситуацию... Кстати, отстаивать свое мнение, тоже нужно иметь смелость Quote (Kisa) Как ни забавно, но всё именно так. Не все могут с легкостью переносить гадости написанные в личку и из этого сенсацию раздули только мы...
|
| |
|
|
| Ironhart | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:37 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| гг я тут одна походу ничего не знала: никто ничего непристойного не писал, полапать не пытался, живу себе хорошо, спокооойно))
[!] Ironhart
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:48 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Милианна) Не все могут с легкостью переносить гадости написанные в личку wink и из этого сенсацию раздули только мы... Меня просто удивляет наивность. Красивые девки выкладывают фотки в нэт и свято уверены что их будут осыпать только розами. Дело не в лёгкости, а в отношении. Чмо не достойно того, чтобы на него реагировать и тратить эмоции. Я просто пройду, как будто мимо кучки экскрементов. И ффсё 
|
| |
|
|
| Грешница | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:12 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Начнем с того,что создавать такую тему я не просила...и никому не жаловалась.Меня спросили,я ответила. Обсуждение здесь-это пустое занятие...В чужих советах я не нуждаюсь...и со своим внутренним миром я разберусь сама... Тем более...Киса..я прекрасно знаю твое истинное мнение о конкурсантках...это про "красивых девок" Смешно просто читать все,что ты пишешь... Василиса...ты испытываешь ничем не обоснованный негатив...так и испытывай дальше,но еще раз повторю..не нужно потом просить прощение...не изменяй себе  Добавлено (06.03.2010, 13:08) --------------------------------------------- Больше отписываться здесь не буду..... Добавлено (06.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- Годя и Милли...вам спасибо за понимание 
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:53 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (Грешница) Тем более...Киса..я прекрасно знаю твое истинное мнение о конкурсантках... Поздравляю, я не знала, что ты телепат Кстати, про красивых девок, выкладывающих фотки в нэт... Аня, а кто тебе сказал, что я про конкурсанток? Я - вообще. Тут же не единственный "Конкурс Красотищи" на весь нэт И красивых девок тут тоже хватает... Я даже больше скажу... Если бы я была мужиком, я бы на одну из конкурсанток соблазнилась Не скажу, на кого. 
Сообщение отредактировал Kisa - Суббота, 06.03.2010, 13:57 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:43 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Грешница, я о тебе говорила что то, что ты ко мне сейчас обратилась с террадой? Эт первое. Второе . На счет прощения, после того случая на боевой локе, в связи с праздником Прощенное воскресенье я написала тебе подарок с фразой про прости:). Гы. Ты на нее адекватно отреагировала - промолчав. А теперь козыряешь везде тем, что публично тыкаешь меня моим же жестом. Если бы мы помирились и я бы после этого что то тебе сказала, я понимаю. Но как бе.... все как бы так и есть. За сим откланиваюсь.
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:25 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| А у меня вообще сисек нет(((((((((((((
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:30 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Ты уникален тогда, срочно в книгу рекордов гинеса! Первый человек совсем без сисек
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:31 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Ну отчего же))) Там наверняка зафиксированы подобные случаи)) Равно как и когда сисек, эээ... несолько больше, чем 2)))))))
|
| |
|
|