|
ВНИМАНИЕ, УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПРОЯВЛЕНИЯ БЫДЛА!!!
|
|
| rockerror1283 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Дамы и Господа, к сожалению, недавно произошло то, чего я боялся. Нашим красавицам-участницам начали писать разные пошлые сообщения в игре невыявленные пока типы... Вероятнее всего, это чьи-то мульты... Список их уточняется... Здесь принимаю предложения по борьбе с ними, ибо из-за них под угрозой проведение конкурса!!! Думается, после уточнения ников этих "персонажей" в первую очередь они будут забанены на этом форуме... Надеюсь на всеобщую поддержку по гноблению таких персонажей в игре раскрытию настоящих их личностей)))))
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Итак, некоторые быдло-персонажи выявлены... По пожеланию пострадавших от этих быдло-персонажей их ники и баны на форуме пока держатся в секрете и не банятся... ДО ПЕРВОГО ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ ИЛИ В ИГРЕ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BerserK | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я больше не буду быдло! Не баньте меня...
|
| |
|
|
| Ulquiorra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Будем следить.
|
| |
|
|
| Клоха | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| т.е если захочется хлеба и зрелищ то все ты было чтоли?гггг
|
| |
|
|
| BerserK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да да,Клох,защищай меня!)) я просто имел смелость озвучить то,о чём мечтала вся мужская часть (и не только мужская наверно) населения ТГ. Уж концы меня поймут!
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (BerserK) Да да,Клох,защищай меня!)) я просто имел смелость озвучить то,о чём мечтала вся мужская часть (и не только мужская наверно) населения ТГ. Уж концы меня поймут! а ты повтори заход и посмотрим, кто тебя поймет, а кто нет
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| BerserK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Не не не,хватит. А то некоторые правда не поняли((( Хот я ж любя всё это!;)
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (BerserK) Хот я ж любя всё это!;) я знаю
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| BerserK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Спасибо,Мили! В тебе я и не сомневался!
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (BerserK) Спасибо,Мили! В тебе я и не сомневался!
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote т.е если захочется хлеба и зрелищ то все ты было чтоли?гггг Вообще, по поводу Берсерка я скромно отмолчался просто потому что его сообщение в топике по сравнению с тем что писалось некоторым участницам в личку просто ангельски чисто и по-детски не порочно))) И этот топ отнюдь не про Берсерка... Слово сиськи имеет право на существование =)) (убрал из темы сообщения на эту тему тупо от греха подальше) а вообще все гораздо серьезнее((( Да и вообще, господа, мы ведь это все затеяли, чтобы девушкам и себе приятно сделать)) А тех, кого эта тема касается, думаю они тоже ее читают, раз уж фотки смотрели, призываю оставаться джентельменами даже со спущенными штанами перед монитором...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (rockerror1283) призываю оставаться джентельменами даже со спущенными штанами перед монитором... Ех... я представила себе эту картину... и упала под стол... 
Остановите Землю, я сойду... :)
|
| |
|
|
| kostakurt | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Kisa) Ех... я представила себе эту картину... и упала под стол... smile Ну наконец то, а то я стою всё жду ....... 
|
| |
|
|
| Ирон | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (rockerror1283) по сравнению с тем что писалось некоторым участницам в личку Опубликуй а? Соберёш всё и напишиш книгу.
Сообщение отредактировал Ирон - Четверг, 04.03.2010, 16:41 |
| |
|
|