|
Правила голосования!!! Обязательно прочитать!!!
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Голосование будет проходить на главной странице сайта. 2. В голосовании сможет принять участие любой ПРОВЕРЕННЫЙ пользователь форума, кроме участниц конкурса. На момент написания этого поста все пользователи сайта были переведены в группу "проверенные" (итого 67 пользователей) и до окончания голосования вновь зарегистрировавшиеся на форуме переводиться в проверенные не будут! (дабы избежать дублирующих регистраций с целью накрутки результатов голосования) 3. Каждый проверенный пользователь сможет единожды проголосовать за одну или несколько понравившихся конкурсанток. 4. Сроки опроса определенные правилами конкурса (с 5 по 20 марта) могут быть изменены и опрос может быть закрыт по решению организаторов, в случае если проголосует более 90% проверенных пользователей (61 пользователь).
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Солнц, а те не кажется, что это бред? Половина ТГ даже не знает про этот конкурс... А если кто знает, то тут региться не будет из банальной лени? Ну какое же это открытое народное голосование?
Остановите Землю, я сойду... :)
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Кис, я не представляю как по-другому обеспечить объективность голосования)) кроме того на форуме ТГ было объявление о конкурсе и кому было интересно - все зарегились) М?)
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| по сему я и решил, пусть лучше проголосует 67 человек, зато честно проголосуют, чем дохрена и никто не будет знать степень объективности голосоавния А вот на тему объективности по ходу регистрации участниц было много вопросов как на форуме, так и лично ;)))
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да забей. Я, как обычно, вредничаю. Я вообще не собиралась участвовать... просто пить надо меньше
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А я рад, что ты участвуешь ;))))))))))))))
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ой, не надо... Подлиза Я категорически не хотела. Для девушки, которая 1) железобетонно уверена в себе 2) в контре с половиной участников и болельщиков - глупо участвовать в таких мероприятиях. Ну я, по крайней мере, хоть кого-то порадовала.
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| хм...я проголосовал не заходя под своим именем, получается с разных компов можно проголосовать несколько раз? ах да.... голосование на главной странице, а правила и упоминание, что можно не за одну участницу проголосовать - только если зайти на вкладку форум.... правильно ли это? ах да... было бы проще чтобы каждый под своим ником проголосовал за одну участницу....Добавлено (06.03.2010, 17:48) --------------------------------------------- специально зашел по удаленке на рабочий комп.... и получилось проголосовать с него..... так что - думайте сами, решайте сами....
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Майор
| +1 Один человек может голосовать "неограниченное кол-во раз" Сноси голосовалку, это чит
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| -1 =))))) Не внимательно тестите, Господа! проверил еще раз))) (все-таки не зря я сначала тестовый опрос создавал Ыыы) Действительно, если зайти с другого IP кривая юкозовская глосовалка предлагает проголосовать еще раз)) но)) Если проголосовавший не входит в прописанные в настройках голосования группы пользователей, то в результатах его голос просто не учитывается))) Теперь попробуйте потестить следующим образом: запоминаете число голосов у конкретной участницы и сыпете ей голоса с любых ip без регистрации ;))) И увидете, что все ГУД))))))
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| я не шарю в технических особенностях интернета, поэтому мне можно тупой вопрос, да???\ вот я не зашел под своим именем на форум, как голосовалка проверяет - что мне можно верить и от меня голос принимать не принимать???
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Только что проголосовал, мой голос стал 19.... Так вот, у Айрон и Дариэллы было по 8 и 7 голосов, проголосовал за них - стало по 9 и 8 соответственно!
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
Сообщение отредактировал Рыцарь_Королевы - Суббота, 06.03.2010, 18:13 |
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А никак)) Если ты не зашел под своим именем она тебе по умолчанию не поверит))) И голос не примет)))) А если зайдешь, то посмотрит к какой группе пользователей ты относишься, и примет голос единожды, если ты входишь в любую группу, кроме "пользователи" и "красавицы" =))))))) Вот попробуй не зарегистрировавшись поголосуй, запоминая результаты, которые были до твоего голоса ;)))
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| А больше никто в этот момент не голосовал? И еще, ты сам уже голосовал до этого? Ты под своим логином проголосовал сейчас? Коль пошла такая пьянка для теста подними Кису (КЫСЬ) на 1 место и я этим же займусь с разных ip и разных браузеров в том числе из под linux и из под винды)))))))
|
| |
|
|