|
Dariella
|
|
| Клоха | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| тощая))
|
| |
|
|
| BerserK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| А тебе нужна духовка на тыщу пирожков?
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Майор
| И топ создавать тоже, видимо... Дариэлла, будь добра, отпишись что участвуешь Ты.
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| не знал, что я себя зарекомендовал лгуном.... Добавлено (02.03.2010, 16:15) --------------------------------------------- а вообще - каждому свое, фотки выложены на конкурс, по конкурсу и голосуйте, а если кому - то охота оставить тут свое фи - то пишите в спортлото, там вас с радостью выслушают...
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:32 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (GODina) а вообще - каждому свое, фотки выложены на конкурс, по конкурсу и голосуйте, а если кому - то охота оставить тут свое фи - то пишите в спортлото, там вас с радостью выслушают... надеюсь и оттуда пошлют
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Майор
| У конкурса есть весьма несложные правила, Година, за которыми, мы как Организаторы конкурса будем внимательно следить.
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
Сообщение отредактировал Рыцарь_Королевы - Вторник, 02.03.2010, 18:03 |
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:11 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Quote (Рыцарь_Королевы) У конкурса есть весьма несложные правила где в правилах написано, что нужно самостоятельно создать пост и выложить самостоятельно фотки? и где в правилах написано - через ГОДину это сделать нельзя - он обманщик....????
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Майор
| rockerror1283 Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1 Правила конкурса. 1. В конкурсе может принять участие любая жительница тайного города (женского пола) кроме членов жюри конкурса. 2. Для участия в конкурсе необходимо разместить одну или несколько любых своих (за этим будем жестко следить) фотографий в разделе "Конкурсантки", создав в нем новую тему. НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ ИГРОВОЙ НИКНЕЙМ!!! 1. ты вроде не конкурсантКА чтоб фото выкладывать. 2. Фото не твои. 3. Топик назван чужим игровым именем. Достаточно? ЗЫ А то что Годин - обманщик вроде никто не говорит...
Сообщение отредактировал Рыцарь_Королевы - Вторник, 02.03.2010, 17:22 |
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:25 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Рокерор, вродде тоже ниразу не Айрон... там нет претензий, кто топ создавал... Дубрава бы тоже давно фото выложила, если бы не специфические особенности форума.. вопросы еще есть???
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:33 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Рокэрор - Главный организатор конкурса, и может делать все что захочет, в том числе помогать участницам с их фото. Дубравины фоты мы с удовольствием примем когда она появится на форуме. Это не сделано до сих пор, только из за того что она не появляется здесь. ЗЫ Спорить дальше не вижу смысла. Если у Участниц есть какие то проблемы, они могут обращаться к Организаторам. Во всех остальных случаях, информация будет тщательно проверятся.
Сообщение отредактировал Рыцарь_Королевы - Вторник, 02.03.2010, 17:42 |
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:08 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| а еще можно объявить себя властелином мира и диктовать этим несчастным свои условия...
|
| |
|
|
| Dariella | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Валер, я это, попросила Годю выложить фотки=))) если возникают проблемы-пусть Рокеррор мне напишет лс=))
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:19 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (Dariella) Валер, я это, попросила Годю выложить фотки=))) если возникают проблемы-пусть Рокеррор мне напишет лс=)) Никаких проблем... статус Проверенного пользователя тебе выдадут, удачи!
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Хорошенькая чуда Но вызывает непреодолимое желание накормить от души 
Остановите Землю, я сойду... :)
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:49 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Рыцарь_Королевы) статус Проверенного пользователя тебе выдадут, я тоже такой хочу
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|