Dariella
|
|
Till_Lindemann | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:10 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Kisa) Хорошенькая чуда smile +100500 в гамаке особенно понравилась )
[*/**]
|
|
| |
Рыцарь_Королевы | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:57 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Мили, получи и вроде все остальные Участницы тоже должны быть с новым статусом.
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
rockerror1283 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:03 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| такс, несмотря на то, что небольшой конфликт исчерпан, внесу ненкоторую ясность: В данном случае Вы оба правы, потому как с одной стороны нельзя допустить размещения чужих фото без разрешения, а с другой нужно помогать участницам, а я (и другие организаторы) не постоянно тут трусь... По сему сейчас дополню правила следующей поправкой: ______________ В случае если конкурсантка по каким-то причинам не может выложить свои фотографии это может сделать любой другой зарегистрированный на форуме конкурс, однако в этом случае конкурсантка должна отписаться в теме со своей учетной записи о том, что фото выложены по ее просьбе и с ее согласия. В противном случае фото и тема будут удалены. ______________
|
|
| |
rockerror1283 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:09 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| А я люблю худеньких!!!))) Мои комплименты!!!)) Все супер)) Не слушай никого ;)))
|
|
| |
rockerror1283 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:11 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Вообще я должен быть как Путин строг, молчалив и скромен)) но в данном слечае не отмолчусь)) Участница прекрасна!!!)) И ее с руками в любом модельном агентстве оторвут))) Причем скорее даже не в нашем отечественном, а именно за границей! Это я как рекламщик говорю)))
|
|
| |
Коловрат | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:40 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| +100500 настоящая модель!
|
|
| |
Ironhart | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:41 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ТААК! Кто в этом топике посмел наехать на Годю!!! С его-то кристальной чистотой намерений!!!
[!] Ironhart
|
|
| |
Dariella | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:02 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (rockerror1283) И ее с руками в любом модельном агентстве оторвут))) Причем скорее даже не в нашем отечественном, а именно за границей! Это я как рекламщик говорю))) хм, надо обдумать 
|
|
| |
rockerror1283 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:12 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Если надумаешь, главное - не попадись в сети лохо-модельных агенств, которые "Размещают портфолио на своем сайте, чтобы заказчики могли выбрать модель для своей рекламы, но портфолио непременно нужно сделать у них, потому что другое вряд ли будет сделано достаточно качественно и подойдет, а у них всего-то за 30-40 тысяч, но для вас, такой перспективной и красивой ВСЕГО за 25-30 тысяч они сделают наилучшее и наипрофессиональнейшее портфолио!!!!" Которое к слову сказать, будет вечно и бестолку болтаться на их красивом, но хреновенько посещаемом сайтике))))) Вот))))
|
|
| |
Matvei | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:12 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Губки бомба))) +10
|
|
| |
Ирон | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:15 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Правильно Киса говорит - недоедает ребёнок.
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:00 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Ирон) Правильно Киса говорит - недоедает ребёнок. Правильно пусть про себя говорят, а вам нав, лучше дифирамбы фее петь, чем других хаять - у вас это лучше получается!! Дарька!!!! 
|
|
| |
Ирон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:29 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| GODina это где и кого я хаял???
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:33 | Сообщение # 44 |
Полковник
| у меня хоть по русскому и 3 с двумя минусами было, но вроде как приставка *недо* никогда не была положительной... вот как то так наверное....
|
|
| |
Dariella | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:41 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (GODina) Правильно пусть про себя говорят, а вам нав, лучше дифирамбы фее петь, чем других хаять - у вас это лучше получается!! Да ладно, просто у нас с кисой и ироном разные представления о категориях худая и стройная. Годичка, мрррррррь 
|
|
| |