и когда же будут результаты?)))
|
|
Милианна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Так когда же огласят результаты?))) мы месяц мучались и переживали, мучали других, заставляли их голосовать, выбирали жюри... и очень хотелось бы увидеть хоть чем все это закончится
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
Эльвига | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| дадададададада! =)))
|
|
| |
Милианна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| или уже все прошло, но втихоря?))))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
Эльвига | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Думаешь, голосование провели и тихарятся? От народа всее равно правду не скроешь! =)))
|
|
| |
Милианна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| туверена, что провели))) а вот как уснают они народный гнев!))
|
|
| |
Эльвига | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Геноцид китайцев тебе провести не дали и ты ищешь способов вымещения энергии?))))
|
|
| |
Клоха | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ггг РК мне отдал уже вчера часть выйграша ггг)))))
|
|
| |
rockerror1283 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Всем привет!))) Я немножко приболел, поэтому вышла небольшая задержка с результатами! жду когда соберется все жюри, оглашение результатов либо сегодня вечером, либо завтра вечером, в зависимости от того когда все члены жюри и конкурсантки смогут собраться вместе)))
|
|
| |
Милианна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Эльвига) Геноцид китайцев тебе провести не дали и ты ищешь способов вымещения энергии?)))) и не говори)) душа требует геноцида, но вот никто не хочет попадать в красную книгу)))) Quote (rockerror1283) Всем привет!))) Я немножко приболел, поэтому вышла небольшая задержка с результатами! жду когда соберется все жюри, оглашение результатов либо сегодня вечером, либо завтра вечером, в зависимости от того когда все члены жюри и конкурсантки смогут собраться вместе))) мне кажется это еще месяц займет
|
|
| |
Клоха | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (rockerror1283) Всем привет!))) Я немножко приболел, поэтому вышла небольшая задержка с результатами! жду когда соберется все жюри, оглашение результатов либо сегодня вечером, либо завтра вечером, в зависимости от того когда все члены жюри и конкурсантки смогут собраться вместе))) думаю что это лучше ка кто по другому объявить на форуме например))
|
|
| |
Милианна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Вы главное поторопитесь))) а то любопытно аж жуть)))
|
|
| |
Vitalius | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Пердварительно решили на 24 18:00 .... но это только предварительно если все будут, то сделаем
|
|
| |
Милианна | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Vitalius) Пердварительно решили на 24 18:00 если вы хотите всех собрать, то боюсь время придется перенести)) часов до 19-20 меня не будет в игре уж точно
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я пришлю своего представителя на оглашение. Если 1) буду знать когда 2) представитель сможет. И кстати, не думайте, что я бросила ТГ Вы ещё помучаетесь
Остановите Землю, я сойду... :)
|
|
| |
Клоха | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я для галочки отмечусь в вашим диалоге ещё разочек)
|
|
| |