|
Правила турнира
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Общие положения. 1.1. Турнир состоится ориентировочно 7 марта, в канун Женского праздника, и в честь него. Пожелания по дате и точном времени проведения боев в рамках турнира Вы можете оставить в отдельном топике. 1.2. Турнир в каждой из лвл-категорий будет проходить по олимпийской системе. 1.3. В случае, если в какой-либо лвл-категории окажется 2 или 3 участников, эта категория может быть объединена со смежной, как старшего, так и младшего лвл. 1.4. Жеребьевка в каждой из категорий производится случайным образом. 2. Турнир 1v1 2.1. В турнире может участвовать любой житель ТГ с 5 по 20 лвл. 2.2. Стоимость участия в турнире для игроков до 9 лвл включительно - 1500 игровых рублей, для участников выше 10 лвл - 3500 игровых рублей (в дальнейшем они и доходы от ставок составят призовой фонд турнира) 2.3. Сборы за участие в турнире будут происходить непосредственно перед его началом. 2.4. Каждый участник имеет право делать ставки, в том числе и на себя. 2.5. В бою участник имеет право применять любые артефакты, любое оружие и любые доступные ему заклинания. 2.6. В случае неявки на турнир участника, ему засчитывается поражение и в следующий круг проходит другой участник. 3. Командный турнир 3.1. К участию допускается любая команда, состоящая из 3-х челов (навов, людов, чудов, и т.д. ) 3.2. К участию в командном зачете допускаются участники 1v1 турнира. 3.3. Стоимость участия в турнире команды 10 000 игровых рублей (в дальнейшем они и доходы от ставок составят призовой фонд турнира) 3.4. В бою участник имеет право применять любые артефакты, любое оружие и любые доступные ему заклинания. 3.5. В случае неявки на турнир хотябы одного участника какой-либо команды, вся команда снимается с турнира и ей засчитывается поражение, соответственно в следующий круг проходит другая команда. 4. Зрители 4.1. В каждом бою помимо участников может присутствовать любое (доступное рамками игры) количество зрителей. 4.2. Зрители не имеют права вмешиваться в ход боя, лечить, применять боевую магию, и вообще использовать какие-либо заклинания. В случае нарушения этого правила результаты боя анулируются, а зритель его нарушивший "наказывается" всеми остальными в течении длительного времени на всех pvp локациях. 4.3. Зрители имеют право давать советы бойцам в чате. 5. Тотализатор. 5.1. В разделе тотализатор любой житель ТГ может сделать ставки 5.2. Ставки принимаются исключительно до начала турнира. 5.3. Принцип работы тотализатора: Все ставки сделанные на конкретный бой на конкретного бойца или команду суммируются. Из них вычитается 15%, 10% из которых уходят в призовой фонд турнира, а 5% организаторам. Далее все просто, предположим, что участвуют в бою А и Б, на А поставило n человек, а общий фонд, поставленный на А составил m игровых рублей. На Б поставило k человек, а общий фонд, поставленный на Б составил l игровых рублей. Предположим, что побеждает боец Б, введем переменную Xt - ставка t-го игрока на Б и Yt=Xt/l тогда общий фонд выплат поставившим на Б составит: (m+l)*0.85 а t-й игрок, поставивший на Б получит: ((m+l)*0.85)*Yt Продолжение будет...
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у меня вопрос. Я так понимаю девушки тоже могут в нем участвовать? раз это не запрешено правилами значит разрешено... Но хотелось бы уточнить
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| разумеется, могут)))) любой житель ТГ может!))) Что-то с зарегистрированными участниками как-то тухленько пока)))
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| И команды могут быть как чисто женскими или чисто мужскими, так и смешанными))) И в команде могут быть разного уровня игроки)))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| отлично)) Буду биться за свою руку и сердце)))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Крутовато для 2 конкурсов в одно время. + над турниром надо подумать еще... + о его существовании знают только те кто сюда заходит, а это достаточно малое кол-во народу... ЗЫ Найти бы 2 фей, и я готов поучаствовать 
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
Сообщение отредактировал Рыцарь_Королевы - Суббота, 27.02.2010, 19:25 |
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| На общем форуме озвучу завтра)) Просто некогда было))) да ладно, ничего страшного)) У меня еще в голове сейчас масса идей)) так что ближайшие месяцы будут веселыми, если все дружно их поддержат))) Кстати посещаемость этого форума уже довольно велика ;))) Уже 41 зарегистрированный участник))) Завтра о турнире начну громко кричать))) Кроме того турнир не так уж и сложен в организации, во всяком случае как я это пока представляю)) по-проще, чем конкурс крамсоты)) А еще его проведение можно сделать регулярным ;))))
|
| |
|
|
| mescher89 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я готов поучаствовать))) но соответственно, как и Рыцарю нужно две феи...
Создавайка - друж 20 лвл, офицер клана Enigma [?]
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну, Милиана уже есть)) Интересно кто первый из Вас с ней договорится?)))
|
| |
|
|
| Dorian_de_Gir | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Насчёт команд. А почему именно 3 на 3? почему не 4 на 4, или 5 на 5?
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (rockerror1283) Ну, Милиана уже есть)) Интересно кто первый из Вас с ней договорится?))) мне тоже интересно))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ээээ... я тоже готова поучаствовать.. в команде с феей и дружем:)
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Дориан, на самом деле все объясняется очень легко))) Я думал над тем сколько человек должно быть в команде и готов пояснить свое решение: 1. В бою помимо участников непременно будут зрители)) В том числе, наверняка, и участники тотализатора и бойцы других команд участниц))) 3 на 3 - это уже 6 участников боя, а ограничения по количеству персов в бою, таки присутствуют, ведь так? 2. Чем больше участников может быть в команде, тем меньше будет команд)) А чем меньше команд, тем меньше интрига))) 3. Помнится, по Панову, в турнире, проводимом орденом тоже в команде должно было быть 3))) Если посидеть, покумекать, могу еще пару-тройку причин сказать))) Просто сейчас нить моих тогдашних размышлений утеряна и ее надо снова искать))))
|
| |
|
|
| Рыцарь_Королевы | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:32 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (rockerror1283) 1. В бою помимо участников непременно будут зрители)) В том числе, наверняка, и участники тотализатора и бойцы других команд участниц))) 3 на 3 - это уже 6 участников боя, а ограничения по количеству персов в бою, таки присутствуют, ведь так? Стадион, турнирная сетка - можно одновременно вводить в бой 3 команды по 5 человек в каждой + зрители.
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| В любом случае есть еще причины)) И главная, кстати, желание чтобы команд было много!!!!!
|
| |
|
|