|
Милианна
|
|
| rockerror1283 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Эээээ)) да ни каких связей)) Ответственно заявляю!))))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (rockerror1283) Эээээ)) да ни каких связей)) Ответственно заявляю!)))))) пусть думают, что есть это привнесет некоторую оживленность в процесс
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| s1 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| если б не вредничала и не пыталась добыть скальп нава поставил бы с "+" . а так только 5
спец. офицер гильдии Фаллен
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| а напомните старой склеротичке, чей именно навский скальп мне нужен?
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| s1 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:42 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Милианна) а напомните старой склеротичке, чей именно навский скальп мне нужен? то есть можно определенно утверждать,что Миллиана не будет проводить боевых действий во вред Великому Дому Навь и посвятит весь онлайн справедливому делу гонения рыжий братьев )))))))))
|
| |
|
|
|
|
| s1 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Милианна) что такое?)) Есть только Великий Дом Людь!!! а так я вообще мирное создание, если меня не обижать увижу на войне - напомню ))))))) и отшлепаю :D мягкой лапкой ))))
Сообщение отредактировал s1 - Пятница, 26.02.2010, 20:52 |
| |
|
|
| Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| а война тут причем?)))ну так и быть)) если только мягкой лапкой
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:44 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| :)))...
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:54 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) если только мягкой лапкой happy happy happy так вот значит какими несложными колдовскими пасами очаровывываются феи.... 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:54 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (GODina) так вот значит какими несложными колдовскими пасами очаровывываются феи.... только чур никому
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:02 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) только чур никому wink happy happy канешь никаму.. сам буу этот чит юзать 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:04 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (GODina) канешь никаму.. сам буу этот чит юзать ну смотри, кто прознает, придется чит прикрыть Я у себя в теме нафлудила, что она аж горячей стала 
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:10 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) Я у себя в теме нафлудила, что она аж горячей стала lol так ты только этого и добиваешься... хочешь выиграть в номинации - горячая штучка)))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:11 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (GODina) так ты только этого и добиваешься... хочешь выиграть в номинации - горячая штучка))))) неееее, в номинации Московская флудница))))))
|
| |
|
|