Милианна
|
|
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:00 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Милианна) неееее, в номинации Московская флудница)))))) ты выиграла в этой номинации!!))))) за призами обращаться в московский флудеарий)))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (GODina) ты выиграла в этой номинации!!))))) за призами обращаться в московский флудеарий))))) я чет подзабыла адресок не подскажешь?))))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
|
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:00 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| вкусняшный приииииз
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Милианна) вкусняшный приииииз happy happy happy мало того что приз - вкусняшный, там еще и касса свободная есть))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:05 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (GODina) мало того что приз - вкусняшный, там еще и касса свободная есть)))) о!! то что нужно!))) не зря я так старалась
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:20 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Милианна) о!! то что нужно!))) не зря я так старалась cool happy happy ну ты смотри... свободная касса в таком месте - это экслюзив, так что помни славного гопника, который там всех зашугал и место тебе подержал)))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (GODina) ну ты смотри... свободная касса в таком месте - это экслюзив, так что помни славного гопника, который там всех зашугал и место тебе подержал))) и вкусняшным призом поделится?)))
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:25 | Сообщение # 39 |
Полковник
| это даже не обсуждается.... я жуть как обожаю хавать перед толпой туристов, мнущихся в очереди к трупу вождя)))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:35 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| за то там тепло и комары не кусают))) а еще есть куда остатки пива деть
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Милианна) а еще есть куда остатки пива деть happy happy happy ты тоже свою тару возле вождя оставляешь??? 
|
|
| |
Милианна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:54 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (GODina) ты тоже свою тару возле вождя оставляешь??? это самое укромное место
|
|
| |
GODina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:41 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Милианна) это самое укромное место happy happy что-то типа - под пламенем свечи темнее всего??)) 
|
|
| |
Милианна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:09 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (GODina) что-то типа - под пламенем свечи темнее всего??)) под пламенем свечи романтичнее всего))
|
|
| |
GODina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:39 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Милианна) под пламенем свечи романтичнее всего)) happy happy happy я много фильмов смотрел, где как раз весь романтИк из за свечей и пропадал))))))
|
|
| |