|
Милианна
|
|
| BerserK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:20 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| супер!
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:07 | Сообщение # 62 |
 Полковник
|
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:16 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Давай ИШО) Требую фоты в скафандре =)
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:22 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (Василиса) Давай ИШО) Требую фоты в скафандре =) лучше выкладывай свои в бикини
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:57 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Миль, солнце, не буду). Считаю, что те, кто выложил в купальниках-уже победили). Надо было сразу какой то порядок в конкурсе делать. Например. 1. фота портретная, 2. в купальнике. 3. там в платье и т.д. А если сейчас начинать эту гонку, одна выставила и все побежали в купальниках, как то не айс получается. Да и как то правильно заметило, большое количество - не есть гуд. (да у меня нет таких фот. А те что есть = древние слишком). Я уже три года на море не была).
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:28 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote (Василиса) Миль, солнце, не буду). зря Quote (Василиса) Считаю, что те, кто выложил в купальниках-уже победили). это субьективно Quote (Василиса) Я уже три года на море не была а так важно, чтобы фотки были вчерашниеи с островов Карибского бассейна?
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| нет)) но заем же показывать себя не такой, какая ты есть). Мои старые фоты не конкурентноспособны )). (я имею в виду в купальнике). чмок тя). Давай нормальную фоту)) без маски:))..
|
| |
|
|
| Ирон | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:38 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Мили, а вот чёт неверю что это ты
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:53 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (Василиса) но заем же показывать себя не такой, какая ты есть). Мои старые фоты не конкурентноспособны )). (я имею в виду в купальнике). это все демагогия, т.к. на мой взгляд не такая как есть,э тобольше про душевные качества Quote (Василиса) Давай нормальную фоту)) без маски:)).. а это фигушки я ее выложила только потому, что она смешная а так мои "прелести" только для одного человека Quote (Ирон) Мили, а вот чёт неверю что это ты а ты не разглядел татуировку на левой руке??? Там четко написано Мили
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:14 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| конкурс красоты))), а не души)) А на счет не такой какая ты есть, это я про себя))... Исключительно) так как старые фоты уже не отражают реалий моей фигуры) я похудела сильно:))..
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:32 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Quote (Василиса) конкурс красоты))), а не души)) в человеке все должно быть прекрасно (с) и в первую очередь душа Quote (Василиса) так как старые фоты уже не отражают реалий моей фигуры) я похудела сильно:)).. а что мешает сделать новые? пусть не на море, но можно придумать что-то оригинальное Думаю и мужу понравится сия идея, а выкладывать потом фотки или нет уже сами решите
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| чтобы смотреть было удобно 
|
| |
|
|
| Vitalius | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:09 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| какая большая штука ворту
Сообщение отредактировал Vitalius - Среда, 03.03.2010, 18:10 |
| |
|
|
| Ирон | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:17 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Vitalius) какая большая штука ворту Это называется Шноркель.
|
| |
|
|
| Rakuha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:27 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Quote (Ирон) Это называется Шноркель. Это теперь так называют....
|
| |
|
|