Начнем)
|
|
Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (GODina) а откуда ты меня видела и знаешь, что мне неприменно требуется фотошоп чтобы выиграть?? ну конкурс для девушек, так что грудь пририсовать точно придется. а в остальном ты бесподобен ^_^
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
Сообщение отредактировал Милианна - Пятница, 26.02.2010, 14:14 |
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:24 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Милианна) ну конкурс для девушек, так что грудь пририсовать точно придется. а в остальном ты бесподобен happy  happy носочки перед фотосессией в бюстгалтер подложить - еще никто не отменял))))) так что - без помощи смогу взять все гран при во всех номинациях)))
|
|
| |
Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:47 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (GODina) носочки перед фотосессией в бюстгалтер подложить - еще никто не отменял))))) черт, почему мне про носочки никто не сказал??? фотки бы круче были бы Quote (GODina) так что - без помощи смогу взять все гран при во всех номинациях))) так в чем дело?? давай дерзай!! главное не забудь за идею примею подкинуть  Добавлено (26.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- ой зря они нас пустили на этот форум, ох зря 
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:16 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Милианна) ой зря они нас пустили на этот форум, ох зря happy happy так они еще и имеют смелость поучать нас флуду-разуму....... дети!!!)))))))
|
|
| |
|
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:22 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Милианна) biggrin biggrin biggrin пусть платят нам, либо за уроки, либо чтобы мы угомонились happy happy Если у Вас еще есть форум, то мы идем к Вам cool ты смотри... добалтаемся,... найдется орк по нашу душу)))))))))))))))))))
|
|
| |
|
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Милианна) тому же тут мультипостить нельзя dry dry зато тут прикольно сделано, что можно понескольку ответов на посты сразу писать...))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:02 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ты тоже заценил?))))
|
|
| |
Радомир | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:01 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote ( Милианна, ) Если у Вас еще есть форум, то мы идем к Вам Приходите - будем рады... http://tg-kgb.ucoz.ru - нормальную сцылку не дают вставить
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:14 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Радомир) Приходите - будем рады... ну держитесь)))
|
|
| |
Клоха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:11 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| а много ли надо нафлудить чтобы стать хотя ьбы сержантом?ггг
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:14 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| а ты флуди, и все будет это я отыгрываюсь за то, что нас без паучей королевы оставили
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Милианна) а ты флуди, и все будет wink это я отыгрываюсь за то, что нас без паучей королевы оставили dry а мне кажется, что ты отыгрываешься за жесткий ценз контроль на сайте ззимы 
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| мне еще удивительно, что меня оттуда не выгнали
|
|
| |