Начнем)
|
|
Милианна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Давайте, народ, активнее уговаривайте девушек участвоать в конкурсе)) а то непорядок;)
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
Рыцарь_Королевы | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
| а ты не девушка? давай сама участвуй
Люд Рыцарь Королевы, 20ур. Глава [ДП] Домена Перово Добро всегда побеждает зло, а значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
GODina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поддерживаю Рыцаря... Мили, ты чавой это??? где новые фотке?? *Мили парит* *Мили Танцует* *Мили поет*
|
|
| |
Коловрат | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да! требуем Милиану! а то будет тока трое!
|
|
| |
Милианна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в выходные выложу)))а то приза 4, а участниц маловато))) GODina, "Мили парит мозг" - это страшное зрелище, тут видео нужно, а не фотки)))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Милианна) в выходные выложу)))а то приза 4, а участниц маловато))) GODina, "Мили парит мозг" - это страшное зрелище, тут видео нужно, а не фотки))) вот почему мне чичас совсем никапельки страшно не стало??? ^_^ 
|
|
| |
Милианна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (GODina) вот почему мне чичас совсем никапельки страшно не стало??? может ты бесстрашный?
|
|
| |
GODina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Милианна) может ты бесстрашный? happy happy happy скорее - пияный)))))
|
|
| |
GraveRobber | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Эх... флуд, флуд... Не умеете вы флудить , не у-ме-е-те... Бесплатные курсы проводятся в стаце, в особенности, когда там сидят такие личности , как Айрон, Коловрат, ну и естеесна, я)))
Graverobber... Graverobber... Sometimes I wonder why I even bother. Graverobber... Graverobber... Sometimes I wonder why I need you at all! (с)
|
|
| |
Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну до стаца еще добратся нужно, а в ТГ столько соблазнов и опасностей, что не всякий может себе позволить проходить курсы там)) Вы тут начните мастер-класс)) а мы вам денюжку выплатим с первой пенсии благо не долго осталось
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (GraveRobber) Эх... флуд, флуд... Не умеете вы флудить , не у-ме-е-те... Бесплатные курсы проводятся в стаце, в особенности, когда там сидят такие личности , как Айрон, Коловрат, ну и естеесна, я))) сам себя не похвалишь, так все и мимо пройдут? Quote (Милианна) Вы тут начните мастер-класс)) а мы вам денюжку выплатим с первой пенсии благо не долго осталось happy happy предлагаю денег вначале не обещать, а по итогам мастер класса обозначить размер премии.... с выплатой сразу после обналичивания второй нобелевской
|
|
| |
Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| GODina, а откуда необразованный гопофей знает такие тонкие махинации? тут где-то подвох Но в целом с определением премии согласна Девочки, начинайте мастер-класс
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Милианна) GODina, а откуда необразованный гопофей знает такие тонкие махинации? dry тут где-то подвох happy happy а гопник хоть глуп и необразован, но до денег - жаднюююююююююююющий, при чем так сильно, что уже готов почти участвовать в конкурсе))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:54 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну это не проблема)) ищем бескорыстного умельца фотошопа и ты победитель программы  Добавлено (26.02.2010, 12:54) --------------------------------------------- и нужно пораньше с желающих пройти мастер класс деньги взять и спрятатся а то пропиарить пропиарили, но похоже проводить сие мероприятие никто не будет 
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Милианна) Ну это не проблема)) ищем бескорыстного умельца фотошопа и ты победитель программы wink happy happy а откуда ты меня видела и знаешь, что мне неприменно требуется фотошоп чтобы выиграть?? 
|
|
| |