Начнем)
|
|
GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:18 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Милианна) ну иди ко мне в клан, так ведь не можу ш я..... у меня ведь обет или обед? 
|
|
| |
Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:36 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Quote (GODina) так ведь не можу ш я..... у меня ведь обет или обед? обед безклановости? ну тогда в гости заходи на обет
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:01 | Сообщение # 63 |
Полковник
| та приходить в гости на обет или обед?? обет то у меня уже есть, а вот с обедом бывает туговасто)))
|
|
| |
|
GODina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:20 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Я тут, Я тут, солнышко!!!!! просто отходил ненадолго... за пивом, но тут видишь как - очередь, как во времена сухого закона.... но я в итоге прорвался и вот я тут!!! 
|
|
| |
|
GODina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:25 | Сообщение # 67 |
Полковник
| ну да конечно.... их только оставь... они там же не отходя от кассы - все и выхлебают...... ненене - за ними - глаз да глаз))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote (GODina) ну да конечно.... их только оставь... они там же не отходя от кассы - все и выхлебают...... ненене - за ними - глаз да глаз)))) а наложи на них заклятье честности )))))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
|
| |
GODina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:25 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Милианна) а наложи на них заклятье честности wink ))))) они себе пропивают противоядие против этого заклятья с детства))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:43 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (GODina) они себе пропивают противоядие против этого заклятья с детства)))) Все то они знают.... Нужно более мощное заклятье!!!
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:04 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Милианна) Нужно более мощное заклятье!!! happy happy happy да где ж его взять то??(((( раньше было такое - очень очень мощное *сообразим на троих*, но оно кануло в лету и затерялось в анналах истории(((
|
|
| |
Милианна | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:31 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote (GODina) да где ж его взять то??(((( раньше было такое - очень очень мощное *сообразим на троих*, но оно кануло в лету и затерялось в анналах истории((( так в чем же дело??? двое уже есть, осталось найти третьего))) думаю Эльвига на не откажет
|
|
| |
GODina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:06 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (Милианна) думаю Эльвига на не откажет happy happy happy палюбому!!!! Вера, просим просим!!!!)))))))
|
|
| |
Милианна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Quote (GODina) палюбому!!!! Вера, просим просим!!!!))))))) Ну что, когда начнем наш маленький шабаш на 3?)))
|
|
| |
Ирон | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:48 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Quote (Милианна) Ну что, когда начнем наш маленький шабаш на 3?))) Я готов
|
|
| |