|
Начнем)
|
|
| Милианна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:47 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (GODina) вот ты ускакала, товарищ майор))))) догоняй)))) вот еще частушки)) Я лежала с Коленькой совеpшенно голенькой, Потомy что для кpасы я сняла с себя тpyсы. I was sleeping with my honey absolutely naked, I have taken my panties off just to make a statement.
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) just to make a statement. сделать из себя статУю??? >.< >.< >.< >.< >.< прошу прощения за мой буржуйский))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:13 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (GODina) сделать из себя статУю??? >.< >.< >.< >.< >.< прошу прощения за мой буржуйский)))) ага))) а говорил, что буржуйского не знаешь Великий конспиратор
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:08 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) ага))) а говорил, что буржуйского не знаешь happy happy happy так я и не знаю... мне это младший брат перевел)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:43 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| пусть еще поработает))) С неба звездочка y пала Пpямо милом y в штаны, Пyсть гоpит там, что попало, Лишь бы не было войны. Starlet's fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace.
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:51 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) Starlet's fallen падшие старлетки ака Элен и ребята (зачеркнуто) Боб и ребята... 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (GODina) падшие старлетки ака Элен и ребята (зачеркнуто) Боб и ребята... а кто у них сейчас старейшина?))
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:08 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) а кто у них сейчас старейшина?)) а важно ли это, если САМ Боб вернулся??? 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:05 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (GODina) а важно ли это, если САМ Боб вернулся??? а может у меня коварные планы по покорению всех нави?))
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:06 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) а может у меня коварные планы по покорению всех нави?)) cool biggrin biggrin а это завсегда пожалуйста!! токма Пашира и Коловратинку не трожь... я у меня есть небольшие корыстные идейки 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:17 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (GODina) токма Пашира и Коловратинку не трожь... я у меня есть небольшие корыстные идейки Ты отказал иметь дело с шассами... Вот и корыстничай с Коловрат
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:23 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| а я с ними и не хочу иметь дел.... деньги заберу и делов то....
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:28 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (GODina) а я с ними и не хочу иметь дел.... деньги заберу и делов то.... какой жадный гопофей))) тебе денег Коловрат мало?)) или на все честно скорыстниченых деньгах ты ей цветов накупишь?))
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:36 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| я не жадный, а домовитый... и голодный.. ты видела почем нынче кура и яблоки???
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:00 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| а не ем...поэтому не трачусь на куры и яблоки ну иди ко мне в клан, я тебя накормлю и напою
|
| |
|
|