|
Начнем)
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:04 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Милианна) dry мне еще удивительно, что меня оттуда не выгнали happy happy еще не вечер.... они просто не знали что именно ты являешься тем корнем зла ихнего форума)))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:06 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Ну ничего, их ничто не спасет от моего яростного флуда
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:21 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) Ну ничего, их ничто не спасет от моего яростного флуда cool happy happy happy бойтесь начальственных особ, в субботний день на работе)))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:54 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (GODina) бойтесь начальственных особ, в субботний день на работе))))) особенно пообедавших волшебным салатиком с грибами ))))))
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние (с)
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:04 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| есть повод по грибочки чавой хорошего по стопкам разлить... Милая Мили, спешу тебя обрадовать - мы с тобой ужо лейтенанты))))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:59 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (GODina) есть повод по грибочки чавой хорошего по стопкам разлить... Милая Мили, спешу тебя обрадовать - мы с тобой ужо лейтенанты)))) *разливает чего-то хорошего и горючего* Ну такими темпами мы скоро станем генералисимусами
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:03 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Нет, ребята. Что там орден. Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль. (с)
|
| |
|
|
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:18 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) а одно другому не мешает happy happy happy happy а я скромный 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:53 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (GODina) а я скромный т.е. ты мне только сказал, что не скромная??
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:27 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) т.е. ты мне только сказал, что не скромная?? angry happy happy happy ты не скромная, ты целеустремленная)))) 
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:37 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (GODina) ты не скромная, ты целеустремленная)))) поэтому когда я буду генералом выдам тебе медальку
|
| |
|
|
| rockerror1283 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:52 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| И мне медальку!!!!!!!!!!!))))) мона?))))) Я страсть как медальки люблю!!!!!!)))
|
| |
|
|
| Милианна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (rockerror1283) И мне медальку!!!!!!!!!!!))))) мона?))))) Я страсть как медальки люблю!!!!!!))) мне звание генерала, и мы договоримся
|
| |
|
|
| GODina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:44 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| Quote (Милианна) поэтому когда я буду генералом выдам тебе медальку happy happy happy чур медалька в виде тараньки, а орден - пару батлов пивандрия)))) Quote (Милианна) мне звание генерала, и мы договоримся biggrin biggrin biggrin biggrin вот ты ускакала, товарищ майор)))))
|
| |
|
|